Insatisfação com a hospedagem devido a problemas de serviço, infraestrutura e variedade de alimentos e bebidas.

21/07/2026 às 16:33

Gostaria de registrar minha insatisfação com alguns aspectos que comprometeram nossa experiência durante a hospedagem.

Escolhi este hotel para comemorar meu aniversário, considerando a boa experiência anterior no Vilarejo Praia Hotel, da mesma rede, onde fui informada de que o Vilarejo Fazenda teria padrão superior. Por isso, minha expectativa era elevada.

Um dos pontos que me decepcionou foi a ausência do drink Aperol Spritz, disponível no Vilarejo Praia Hotel. Ao solicitar a bebida em um dos bares, fui orientada a procurar outro local e, após consultar todos os bares, constatei que ela não era servida em nenhum deles.

Além disso, enfrentamos outras situações abaixo do esperado para um hotel desse padrão:

* A piscina aquecida apresentava areia no fundo, e o problema não foi solucionado durante o uso.
* Um copo utilizado no bar apresentava forte odor desagradável, sendo necessária a troca.
* No jantar, havia goteira em uma luminária sobre a área de distribuição dos alimentos, com recipiente aparando a água, o que indicava conhecimento prévio do problema.
* Meu filho ficou decepcionado com a lanchonete Teen, pois, em diversas ocasiões, a única opção disponível era cachorro-quente, sem hambúrguer.
* A cafeteria também apresentou pouca variedade, com apenas um tipo de bolo disponível em uma das visitas.

Compreendo que imprevistos podem ocorrer, mas a soma desses fatores comprometeu uma hospedagem escolhida para uma ocasião especial.

Peço que este relato seja considerado com a devida atenção e que os pontos mencionados sejam revistos.

Fico no aguardo de um retorno.

27/07/2026 às 19:25

Prezados Sra. Tabata e Sr. Leonardo,

Gostaríamos de agradecer pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e da experiência de todos os nossos hóspedes.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em breve, para proporcionar uma nova experiência e reescrever essa história de forma ainda mais especial.

Paulo Marcelo Garcia
Gerente Geral

05/08/2026 às 09:55

Gostaria de agradecer pelo cuidado e pela atenção que o senhor e toda a equipe tiveram conosco. Fomos muito bem recebidos desde a chegada, e isso fez toda a diferença.

Confesso que chegamos apreensivos por causa da experiência anterior, pois saímos bastante chateados da última vez. No entanto, vocês conseguiram transformar completamente essa nova estadia. Aproveitamos muito em família e fomos embora com uma lembrança muito positiva.

Essa experiência foi tão boa que nos fez até pensar em voltar em outra oportunidade com toda a família e também com amigos.

Muito obrigada pela receptividade, pelo respeito e pelo carinho. Desejo muito sucesso a toda a equipe!