Produto vencido e falta de retorno solicito providências urgentes

07/04/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/03, estive na Cachaçaria Vilarejo e realizei algumas compras, entre elas um requeijão cremoso da marca Vilarejo. Para minha surpresa, ao abrir o produto percebi que ele estava com a validade vencida desde o dia 17/03/*****.
Estava recebendo visitas em casa no momento, e a situação me causou grande constrangimento.
Desde então, já tentei contato por diversos canais enviei mensagens, procurei telefones de atendimento, mas não obtive nenhum retorno. As ligações sequer completam.
Gostaria de uma resposta com a máxima urgência, bem como a solução adequada para este problema.
Aguardo retorno.
26/10/2025 às 11:18
rezada Senhora, Tania Cristina
Sentimos que sua experiência na loja tenha gerado incômodo. Este canal é dedicado aos relatos sobre hospedagens no Hotel Fazenda Vilarejo. A loja tem gestão e atendimento próprios, com um canal específico para esses registros. Para não que não ficasse sem suporte, já contatamos o gerente da Cachaçaria, que nos informou estar alinhando com a senhora, por telefone, a tratativa para este caso.
Seguimos à disposição!
Paulo Marcelo Garcia Gerente Geral Hotel Fazenda Vilarejo
09/11/2025 às 15:58
Foi feito o reembolso e enviaram outro requeijão, porém totalmente fora da refrigeração.
O produto chegou na minha casa sem nenhuma conservação adequada, já que o gelo enviado estava completamente descongelado.
Muito insatisfeita com o descuido no envio.