Reclamação - Não cumprimento de acordo sobre cortesia

27/05/2025 às 20:54

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação ao não cumprimento de um acordo previamente estabelecido com o Hotel Fazenda Vilarejo.

No feriado do Dia do Trabalhador, organizei o aniversário da minha filha nas dependências do hotel, com um total de 27 pagantes. Durante o processo de cotação, fui informada por uma colaboradora de que, ao fechar com 25 pagantes, teria direito a um quarto extra como cortesia.

Contudo, mesmo tendo superado esse número, fui surpreendida com a informação de que não havia mais disponibilidade de quartos e, além disso, nenhuma alternativa ou compensação me foi oferecida.

Considero que essa situação merece uma análise criteriosa, uma vez que a condição foi previamente acordada e foi um fator determinante para a minha escolha pelo hotel.

Aguardo um posicionamento sobre o ocorrido, bem como uma proposta de compensação, a fim de que possamos resolver a questão de forma justa e respeitosa.

26/10/2025 às 11:08

Prezada Sra. Raquel,

Pedimos desculpas pelo equívoco cometido e ratificamos nosso compromisso com a transparência das nossas tratativas e a entrega do acordado.
Conforme já alinhado por telefone, confirmamos a concessão do quarto cortesia, conforme combinado. Com a tratativa concluída e registrada, consideramos a ocorrência resolvida.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Atenciosamente
Paulo Marcelo Garcia Gerente Geral Hotel Fazenda Vilarejo

19/04/2026 às 17:31

Tudo foi devidamente resolvido. O Sr. Marcelo foi extremamente solícito, e fiquei muito satisfeita com a forma como conduziu a situação.