Indignação total

Belo Horizonte - MG
25/06/2026 às 14:15
Boa tarde e comuita indignação q volto Aki p reclamar dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] porque q aconteceu com migo p mim foi um [Editado pelo Reclame Aqui] gente não deixa carro lá fiz a reclamação outro proprietário sócio mim ligou falando p levar o carro lá mais já falando e colocando a culpa na manutenção do meu carro sendo q levei o carro lá dirigindo ele depois q eles mexeram estragou cilindro de embreagem.artuador e a lambança de marcha foi tão [Editado pelo Reclame Aqui] o serviço deles moro no bairro Jaqueline fui ir ao shopping estação o carro quebrou lá já fizeram por querer tudo isso porque não comprei a peça deles super faturada três vezes acima do mercado não mim deram garantia não resolveram o proprietário mim bloqueou no WhatsApp resumindo eles já são treinados p isso dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas assim q o carro quebrou já fui na base e fiz ocorrência p mim resguardar e tudo q falando Aki eu tenho provas com printei das conversas nunca deixem um carro nessa empresa a casa de peças q mais a frente mim falou todos dias tem viatura lá na porta deles todas casas de peças mim falou todos os dias chega reclamação deles lá nas lojAs deles até no ferro velho. Q fui em venda nova falou a mesma coisa como disse pro dono lá trabalhando assim vcs não vão prosperar...
25/06/2026 às 14:31
A Vilarinho Embreagens repudia veementemente as acusações feitas em sua manifestação, especialmente as alegações de que a empresa pratica "[Editado pelo Reclame Aqui]", utiliza peças [Editado pelo Reclame Aqui] ou age de forma intencional para causar danos aos veículos de seus clientes.
Ressaltamos que todas as suas afirmações são de sua exclusiva responsabilidade e deverão ser devidamente comprovadas. Até o presente momento, a empresa não recebeu laudo técnico independente que comprove qualquer erro na execução do serviço realizado ou que estabeleça nexo entre os problemas relatados e os serviços prestados.
Também causa estranheza que diversas acusações graves estejam sendo feitas em redes públicas sem que tenha sido apresentada qualquer prova técnica capaz de sustentá-las. Relatos, opiniões pessoais e suposições não substituem evidências.
A Vilarinho Embreagens reserva-se o direito de adotar todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar sua reputação e sua imagem diante de acusações potencialmente difamatórias e inverídicas.
Permanecemos à disposição para análise técnica do veículo pelos meios adequados e dentro dos procedimentos previstos pela empresa.
28/06/2026 às 21:20
Mensagem: Eles não resolveram e foram muito mal educado já vou entrar na justiça só sim eles são desonesto...

28/06/2026 às 21:43
A Vilarinho Embreagens repudia a acusação de que seria uma empresa "[Editado pelo Reclame Aqui]", por se tratar de afirmação grave e sem comprovação. A empresa reserva-se o direito de adotar as medidas judiciais cabíveis para resguardar sua honra e reputação, caso a divulgação de acusações infundadas persista. Todos os fatos serão devidamente esclarecidos pelas vias competentes.