Solda malfeita em embreagem causa prejuízo e danos materiais ao cliente

Santa Luzia - MG

25/05/2026 às 22:28

Fiz a troca de embreagem, mas trocaram várias peças, e uma delas foi soldada lá dentro da loja, o qual rompeu comigo na rua me causando vários danos, inclusive com meus ganhos diários, pq uso o carro para trabalhar, levei em outro mecânico que avaliou e constou que na Vilarinho embreagem fez uma solda, que me causou um reparo de 950 reais a mais do que se ele tivesse me falado na Vilarinho que era só trocar um parafuso, mas soldaram e me causou prejuízo enorme que estou pagando até hoje..tive que tirar do meu bolso por uma solda eu eles fizeram e me prejudicou muito!???
insatisfeita e no prejuízo

13/06/2026 às 20:57

Olá srta Vivian

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer que não concordamos com as informações apresentadas nesta reclamação.

A Vilarinho Embreagem atua há anos no mercado com seriedade, responsabilidade técnica e compromisso com a segurança dos veículos atendidos. Todos os serviços realizados são previamente avaliados e informados ao cliente, seguindo critérios técnicos e procedimentos adequados.

Quanto à alegação de que teria sido realizada uma solda responsável pelos problemas posteriormente apresentados, esclarecemos que não recebemos qualquer laudo técnico, documento ou comprovação que demonstre que o reparo mencionado tenha sido executado por nossa empresa ou que exista relação entre o serviço prestado e os danos alegados.

Também não é possível atribuir responsabilidade à oficina com base apenas em avaliações verbais realizadas por terceiros, sem análise técnica formal e sem que o veículo tenha retornado para inspeção e verificação por nossa equipe.

Prezamos pela transparência e pela qualidade dos serviços prestados, razão pela qual repudiamos qualquer afirmação que coloque em dúvida a idoneidade e o profissionalismo da empresa sem a devida comprovação técnica.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e avaliar qualquer questão de forma técnica, objetiva e respeitosa.

Equipe Vilarinho Embreagem

13/06/2026 às 21:04

Eu tenho a palavra do mecânico experiente e vídeo dele me mostrando a solda, feita no meu carro, aliás foram 2 mecânicos 2 vídeos esclarecedores, uma vez que ele me mostrou na minha frente os dois, e o carro é novo nunca foi em outro mecânico lugar qualquer.
Insatisfeita e pagando prejuízo até hoje, de serviço mal feito.

13/06/2026 às 21:15

Olá, Vivian
recebemos suas considerações e respeitamos o seu posicionamento. No entanto, é importante esclarecer que a Vilarinho Embreagens teve conhecimento dessas alegações apenas por meio desta reclamação, não tendo sido procurada anteriormente para avaliar os fatos relatados ou verificar o veículo.

Entendemos que a senhora possui vídeos e informações obtidas com outros profissionais, porém acreditamos que qualquer conclusão deve ser baseada em uma análise técnica completa, permitindo que todas as partes tenham a oportunidade de se manifestar.

Ao longo de nossa trajetória, sempre prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes. Por isso, permanecemos à disposição para analisar toda a documentação apresentada e verificar o caso de forma responsável e imparcial.

Nosso objetivo sempre foi e continuará sendo oferecer serviços de qualidade e atender nossos clientes da melhor maneira possível.

14/06/2026 às 13:51

Ah mas vocês tiveram conhecimento sim, através de mensagem sim, ligações, até levei meu tio na loja junto, tiveram pleno conhecimento antes, fora da plataforma reclame aqui, com outros meios de comunicação, está tudo registrado, inclusive mas outras duas oficinas mecânicas, ou colocaram peças usadas ou má colocação do kit de embreagem, fora o antendimento péssima qualidade.

14/06/2026 às 13:52

Pela experiência que tive não recomendo Vilarinho embreagem até hoje com problemas após passar pela loja, e paguei caro absurdo