Contratei a Bisutti para meu casamento e o serviço não foi como prometido

Bisutti

cidade: São Paulo

O que aconteceu

BISUTTI: O SONHO DO CASAMENTO QUE VIROU UM PESADELO

Se eu pudesse voltar no tempo, jamais contrataria a Bisutti.

E faço questão de deixar isso registrado porque talvez outras pessoas estejam prestes a cometer o mesmo erro que nós cometemos: acreditar que pagar caro significa necessariamente receber um serviço à altura.

A Bisutti se vende como uma empresa sofisticada, premium, referência em casamentos em São Paulo. E realmente sabe vender. O problema começa depois que você assina o contrato.

Estamos profundamente decepcionados.

Nossa experiência vem sendo marcada por promessas feitas durante a contratação que posteriormente não são cumpridas. A vendedora Aline nos apresentou condições e garantiu determinadas coisas que, depois, simplesmente não se concretizaram da maneira como foram vendidas.

E isso é revoltante.

Não estamos falando de uma compra qualquer. É o nosso casamento. É um sonho que estamos planejando, um momento que não pode ser repetido e um investimento financeiro enorme.

E o pior de tudo é a sensação de insegurança: você fecha o contrato acreditando na palavra de quem está representando a empresa e depois precisa ficar questionando, cobrando e tentando fazer valer aquilo que foi prometido.

Isso não é experiência premium.

Experiência premium não é apenas ter um espaço bonito, uma decoração sofisticada e uma equipe comercial que sabe convencer o cliente a assinar.

Experiência premium é honrar a palavra dada.

É ter responsabilidade pelo que foi prometido.

É tratar o cliente com o mesmo respeito depois que o contrato está assinado.

E, até agora, infelizmente, não é isso que estamos vivenciando.

O mais absurdo é que estamos falando de um dos espaços que cobra valores mais elevados de São Paulo. Pagamos caro justamente para não ter esse tipo de dor de cabeça. Queríamos tranquilidade. Queríamos confiar na empresa escolhida.

Recebemos exatamente o contrário.

O que deveria estar sendo uma das fases mais felizes das nossas vidas está sendo contaminado por frustração, insegurança e desgaste.

E fica uma pergunta muito simples: se aquilo que é prometido durante a venda não é cumprido depois, qual é o valor da palavra do vendedor?

Porque, no nosso caso, a palavra dada pela Aline deixou de significar segurança e passou a significar dúvida.

E isso é especialmente grave quando estamos falando de uma empresa que cobra tão caro justamente em razão da confiança que transmite ao cliente.

A Bisutti não está vendendo apenas um salão. Está vendendo um sonho.

E, até agora, o nosso sonho está virando um pesadelo.

Espero que a empresa tenha a capacidade de reconhecer o problema, assumir responsabilidade pelo que foi prometido e resolver definitivamente a situação.

Porque não queremos favores.

Queremos apenas que seja cumprido aquilo que nos foi vendido.

E, sinceramente, depois de tudo isso, fica difícil recomendar a Bisutti para qualquer casal que esteja procurando tranquilidade para o próprio casamento.

Preço de luxo, expectativa de excelência e, até aqui, uma experiência que está muito longe disso.

Se eu tivesse que resumir nossa experiência até agora em uma frase:

A Bisutti foi excelente em vender o sonho.

O problema é que estamos descobrindo, depois de assinar, o pesadelo que vem junto.