Desacordo em relação às condições e número de diárias negociadas para contrato de evento em Trancoso

17/08/2026 às 12:00
Bom dia,
Já peço desculpas por estar recorrendo a este meio, porém preciso de um retorno urgente sobre o meu contrato.
Fechamos com o Bisutti a negociação, com a vendedora Graça Kurylo, colaboradora com ótima lábia, porém muito mal instruída, que nos vendeu algo que não era possível!
Na negociação a única coisa que pedimos foi a data de Julho, porque temos familiares que moram fora do Brasil e só estariam disponíveis nas férias escolares. Foi aí que chegamos no destino de Trancoso, por ser o único local com a data disponível, na época nos foi sinalizado que não poderíamos considerar 2 diárias no ClubMed devido ao feriado do dia 09/07 (São Paulo) e sim 3 - este já foi um ponto de negociação.
Fato é que, quando o ClubMed nos enviou o contrato para assinatura (Comercial Luan Ormonde), constavam 5 diárias devido à alta temporada. Voltamos com a negociação do Bisutti no dia 08/07 amigavelmente, para que esse ponto fosse alinhado com o ClubMed, já que a nossa negociação foi pautada nessa condição. Estamos cobrando, pacificamente, desde então, todos os dias a vendedora responsável e o contato comercial do ClubMed, ambos nos disseram que a negociação estava em alçada de diretoria, mas que poderíamos ficar tranquilos que o que foi negociado seria cumprido (temos áudio, mensagens comprovanto tal posição), e então, hoje, dia 17/08, mais de um mês de quando apontamos o problema recebemos o retorno de que não é possível manter as 3 diárias, ofereceram inclusive mudar a data.
Quero deixar claro que desde o início, mudar a data ou a quantidade de diárias não era e continua não sendo, uma negociação, visto que o contrato com a Bisutti foi assinado em cima dessas condições.
Solicito um retorno urgente sobre o caso, validando as condições negociadas em janeiro/26. A falta de respeito, cuidado com a experiência do cliente, descaso com o tema já passou dos limites.