Cliente insatisfeito com interrupções de serviço mesmo com pagamentos em dia, apesar da boa qualidade da internet.

Nazaré Paulista - SP

16/06/2026 às 19:50

Sou cliente da empresa há bastante tempo e sempre reconheci que a qualidade da internet oferecida está entre as melhores da região. No entanto, gostaria de registrar minha insatisfação com o sistema interno utilizado pela empresa.

Mesmo mantendo os pagamentos em dia, já enfrentei situações em que o serviço foi interrompido como se houvesse alguma pendência financeira, o que gera transtornos e insegurança para quem cumpre corretamente com suas obrigações.

Acredito que uma revisão nesses processos internos seria muito importante para evitar esse tipo de ocorrência e proporcionar uma experiência mais compatível com a qualidade da internet que a empresa oferece.

29/06/2026 às 18:04

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados.

Recebemos sua manifestação e nossa equipe entrará em contato para analisar o ocorrido com mais detalhes, a fim de verificar as informações e adotar as medidas necessárias.

Valorizamos o feedback de nossos clientes, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Equipe VillaNet Telecom