Velocidade da internet inferior ao contratado - Lentidão e instabilidade

Atibaia - SP

28/02/2026 às 21:09

ID: 241969389

Desde que contratei Villa Net nunca chegou a internet que contratei . Toda vez é a mesma coisa vem um técnico resolve no dia no outro já abaixa a internet. Contratei 500 mega e chega 180 ! Mas na hora de pagar pago o valor total . Várias reclamações e ninguém resolve !!!! A próxima ação será procon ! Vamos ver até aonde vou precisar chegar para alguém resolver!

Cliente *****

02/03/2026 às 11:48

Agradecemos pelo contato e lamentamos pela experiência negativa. Entendemos sua insatisfação com a velocidade da internet e as recorrentes visitas técnicas sem solução definitiva.

Informamos que nosso gestor comercial já está acompanhando seu caso e entrará em contato para tratar pessoalmente da solução.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Villa Net

01/04/2026 às 08:22

Atendimento deixa a desejar ! Porém depois de algumas tentativas foi solucionado.

01/04/2026 às 10:01

Agradecemos muito pelo seu feedback e pela sinceridade.

Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido à sua expectativa dessa vez, mas ficamos felizes que, no fim, conseguimos resolver sua situação. Vamos levar sua avaliação como um alerta importante para melhorarmos nosso tempo de resposta e a qualidade desde o primeiro contato.

Que bom que mesmo assim você seguirá com a gente sua confiança é muito importante para nós. Conte sempre com nossa equipe para atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe VillaNet Telecom