ALERTA ANTES DE FECHAR VILLA SANSU - Melhorias no local

30/03/2022 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesMe casei dia 27/03/*******, encantada com o espaço e local, por de fato ser exuberante como nas fotos e mais bonito pessoalmente..
Porém, segue alguns pontos que eles deveriam nos amparar e simplesmente não estão nem ai após o grande dia!
Para se arrumar no bangalô da noiva, certifique-se antes se a cadeira está boa, no dia a minha estava quebrada e tive que colocar uma almofada pra ajustar a coluna, mesmo assim ficando com dor nas costas e torta.
No banheiro, a pia vaza toda água e o banheiro fica todo molhado, você tem que te ficar chamando alguém pra secar, pois não tem nem condições depois de passar com vestido longo lá pois fica totalmente molhado!!! Sem contar o escorregão que você pode tomar! (Eu gestante e minha avó quase caímos!)
Se você for entrar na banheira, verifique se está esquentando a água, pois no dia, atrasou 30min do tempo que eu teria para me relaxar devido o não funcionamento do aquecedor.
Problema é que é
Um saco ter que ficar parando pra chamar alguém pra ver, arrumar, resolver, sabe?!
Porque no dia vc quer relaxar!
A capela de cristal é magnífica mesmo, ás fotos ficam incríveis, mas se for casar de dia ou no verão, lá vira uma estufa!!!
Dentro do salão, o ar não dá conta, o ideal é colocar mais aparelhos para melhorar a temperatura do ambiente, visto que o sol bate e aquece internamente, os convidados ficam derretendo.
Estrutura da cozinha não é a das melhores, falta de freezer, antes cheque o que o seu buffet contrato vai precisar, pois no meu, o sorvete virou água.
Enfim, o lugar é espetacular porém a parte estrutural como apontado acima deve ser melhorado urgentemente pois não é barato o investimento do espaço, e no dia que deve ser tudo perfeito, acabou estressando nesses pontos!!!
Depois não adianta tentar acionar eles que simplesmente eles vão alegar que não, e conversinhas para puxar do lado deles.
Mas não perderia meu precioso tempo fazendo este apontamento sem causa!
(Sem contar que ouvi de alguns fornecedores que sempre foi assim, por eles serem requisitados, não melhoram mesmo! Um absurdo isso!)
Está ai a insatisfação com o Villa Sansu neste aspecto que por fim, a Jéssica falou que Kemylin agradeço o seu feedback e entendemos como ponto de melhoria; no entanto o valor está atrelado diretamente ao espaço e a tudo que disponibilizamos a vocês, não procedendo de outra forma.
(Cagou - perdão da palavra- pro meu posicionamento, já que já foi ne!) Poderiam nos dar um desconto por isso, ou qualquer outro tipo de resposta! E atrelado ao espaço esses pontos que acima, acredito que não esteja, ou cuidado então se tiver para vc não se estressar no dia!
03/05/2022 às 16:17
Olá Kemylin, boa tarde.
Ficamos surpresos com todos os pontos apresentados por você, no seu pós evento; e gostaríamos também de explanar mais sobre esses pontos.
Capela de cristal: a capela foi projetada para que as cerimônias aconteçam ao ar livre, de maneira que não teria como o Villa regular a temperatura; no mercado existem fornecedores que trabalham com a locação de climatizadores, e que poderia ser facilmente contratado por vocês.
Cozinha; o buffet contratado não fez nenhuma visita técnica ao espaço, e como já relatado via print a você, a sua assessoria; o buffet em questão só entrou em contato com o espaço para saber da nossa estrutura 6 dias (21/03/*******) antes do seu evento; e todas as perguntas feitas por eles foram respondidas, inclusive fotos das cozinhas foram enviadas; sendo assim eles estavam cientes de como nossas cozinhas eram estruturadas.
Todos os fornecedores tem canal aberto com a nossa equipe para vir conhecer pessoalmente, para tirar dúvidas via telefone ou qualquer que seja o meio de comunicação que o fornecedor tenha. Para que esse canal aberto? Justamente para que todas as dúvidas sejam sanadas.
É de grande valia ressaltar, que a contratação dos fornecedores é de responsabilidade de cada Locatário.
Bangalô da noiva: como é de conhecimento, o bangalô da noiva tem uma arquitetura industrial, não só em estrutura, mas também em acabamento. A torneira foi desenvolvida por nós, logo ela não tinha um vazamento, e sim muita pressão; aliás esse pequeno ajuste já foi corrigido. Não mantemos prestadores dentro do bangalô da noiva, justamente para dar o espaço e a privacidade que cada noiva precisa.
Durante todo o evento, desde a montagem até a desmontagem, temos um Gerente, que está aqui para qualquer coisa que venha a acontecer, e deve ser acionado sempre que for necessário. Nossa equipe sempre se manteve atenta e disposta durante todo o processo de planejamento e execução do seu evento; não medimos esforços para sempre atende-la e dar o suporte nas mais diversas dúvidas que vocês levantavam
Ar condicionado: os aparelhos de ar condicionado da caixa de vidro são mais que suficientes; os mesmos passam por manutenções mensais. Quanto a temperatura externa fica um pouco complicado em pontuar, uma vez que estamos em um país tropical e temos uma grande oscilação de temperatura.
Não é do nosso feitio trabalhar com conversinhas e nem com palavras de baixo calão. Todos os dias buscamos ser um espaço melhor e mais bonito para os nossos noivos; tudo que nos é passado é levado em consideração tudo é estudado.
Por fim, agradeço por nos permitir explanar mais sobre as questões que você levantou; agradeço também pela oportunidade que tivemos de estarmos juntos. Desejamos o que há de melhor nesse mundão para você e para a sua família.
03/05/2022 às 17:12
Simplesmente pra eles sempre vai ter as desculpas e argumentos por serem super bem procurados pelo marketing e local bonito para se casar. Não nos retornam de alguma maneira de conceder algum desconto por falhas do local nem se quer estarão certos nesse entendimento. Como o casamento é um sonho e um baita investimento único, os clientes não tem o que fazer, pois já foi! Importante é checar tudo antes de fechar o espaço mesmo!!!