Inventou acordo para eu retirar a reclamação do site

12/04/2022 às 18:26

ID: 141720617

Mal carater, [Editado pelo Reclame Aqui], fingiu que ia fazer acordo comigo, me deu uma cartao de credito enganosa e nunca devolveu o nosso dinheiro.

27/04/2022 às 18:03

Olá Luiz Diego, boa tarde.

A carta de crédito emitida, é válida e pode ser utilizada por vocês (aliás nossa equipe do comercial sempre esteve pronta para atende-los) ou até mesmo repassada a alguém do conhecimento de vocês; ******* que a carta de crédito foi emitida com o consentimento dos mesmos; logo após a recusa dos mesmos para a escolha de uma nova data, sem a aplicação de reequilíbrio contratual.
A opção da carta de crédito, é uma solução legal e utilizada por inúmeras empresas; não significando a devolução de dinheiro; significa que você tem um crédito a ser utilizado.
Somos um, dentre muito que tiveram que encontrar meios para seguir, durante o momento mais turbulento que passamos.
Em sequência a emissão de carta de crédito solicitada por vocês, foi manifestado por vocês o cancelamento do contrato e mais uma vez seguimos com o que está contrato; contrato esse que é genuíno e vale para ambos.

27/04/2022 às 20:35

A carta de credito foi a nossa unica opção uma vez que o Dono da empresa se prontificou a nos ajudar a encontrar outra pessoa interessada na aquisição dessa carta de credito, isso nao aconteceu.

O dono da empresa nunca mais respondeu as nossas mensagens e as festas continuaram e a gente sem as datas, me passaram o telefone da advogada de voces que foi substituída posteriormente.

temos um protocolo no Procon o qual foi respondido alegando que nos estavamos faltando com a verdade.

Diversas vezes tentei negociar, até mesmo de maneira parcelada, mas o dono da empresa não respondia as mensagens.

Voces são verdadeiros enganadores que vendem sonhos que se transforam em pesadelo. Falsos.....[Editado pelo Reclame Aqui] e mau caráter, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].