Tratamento Ruim com Colaboradores e convidados

05/11/2024 às 22:25
ID: 201336515
Ver todas ReclamaçõesO dia dos sonhos da minha filha só não foi *******% perfeito por conta do tratamento, que foi do mesquinho ao desumano, por parte da equipe que gerencia o espaço.
Eu acredito que qualquer pessoa que vai oferecer um espaço tem de entender que não é o espaço que faz o evento acontecer, se não tiver uma excelente decoração, excelentes refeições e música agradável, é só um espaço bonito.
No entanto, parece que o pessoal do Villa Sansu não acha importante tratar bem colaboradores que poderiam ser ótimos aliados, até mesmo indicando o local para outros eventos, desde o quarteto, até meus pais foram tratados com hostilidade, simplesmente não entendi o tratamento que foi oferecido por eles.
Não recomendo, nem o local nem o pessoal que lá trabalha. Faltou gentileza e sobrou rispidez.
O equipamento caríssimo do rapaz que fez toda a parte de som da festa, eles implicaram que o carro não poderia ficar em um local adequado pra retira-los, desde a chegada deles, foram muito mau tratados.
Também foram ríspidos com o pessoal do buffet, com o pessoal da decoração e com alguns convidados.
Quero um ******* de desculpas da equipe do Villa Sansu pra todos estes, ou vou procurar meios legais para conseguir isso!