Serro - MG

16/02/2022 às 12:51

Comprei um inseticida, no dia 08/02/*******, seria entregue até o dia 7 até hj não me passou a nota fiscal ,e também os representantes , não atende mais, se não me enviar ou da satisfação , da compra do produtos estarei entrando na justiça contra está empresa

18/02/2022 às 15:15

Josemar,

boa tarde !!

Pedimos desculpas pelo pequeno transtorno. Porém estamos ainda no prazo de entrega prometido pelo site e pela transportadora que vc selecionou.

Entramos em contato com Patrus transportadora, e vimos que no site no momento da compra ela te promete 08 dias úteis para entrega. O Site te promete mais 02 dias úteis para coleta e realização da documentação, preparação. . Assim, os 10 dias uteis, cairá no dia 22 de Fevereiro. E hoje ainda é dia 18 de fevereiro ! Agradecemos assim, a paciência sua para a chegada do produto.

Vimos também que o André lhe respondeu imediatamente no dia 08 de fevereiro pelo Whats App com total atenção. E no dia 16 de Fevereiro o Leo também falou com você. E vimos que a Ana que não conseguiu falar com vc estava doente quando vc tentou entrar em contato. Nos desculpe por este momento. Mesmo assim o grupo deu total apoio a vc nas conversas registradas no Whats App.

Sobre a Nota fiscal, não se preocupe, a própria transportadora te entregará a Nota, a ficha de emergência e receituário agronômico na data da entrega do seu produto.

Agradecemos mais uma vez a sua paciência e compreensão conosco.

Conte com nosso agrônomos para qualquer dúvida técnica que vc possa ter.

Leia a Bula, cuidado com Agrotóxicos. Use Biológicos. Respeite o período de carência. Descarte em Local Correto. Se usado da maneira correta é remédio. Sempre consulte um agrônomo especialista em nosso site: https://*******

22/03/2022 às 00:09

Excelente recebi sim a mercadoria a empresa e muita seria