Perda de Peças da Minha Motocicleta Estacionada

Caieiras - SP

27/11/2023 às 17:26

Escrevo esta avaliação com profundo descontentamento em relação ao atendimento e à segurança oferecidos por seu estacionamento. Infelizmente, tive uma experiência extremamente negativa recentemente.
No dia 22/11/*******, estacionei minha motocicleta Yamaha XMAX em suas instalações, confiando na segurança do local. Ao retornar para pegar meu veículo, constatei que parte importante da minha moto, chave do botão de seta, foram inexplicavelmente retiradas.
Estou perplexo com a situação e, mais ainda, pela falta de cooperação e disposição em resolver o problema por parte da equipe do estacionamento. Tentei buscar esclarecimentos, mas ninguém parece disposto a assumir responsabilidade ou fornecer informações sobre o ocorrido.
Essa situação é inaceitável, especialmente considerando a confiança que os clientes depositam ao utilizar os serviços de estacionamento. Além disso, a falta de transparência e a recusa em abordar o problema são extremamente frustrantes.
Gostaria de uma explicação imediata sobre o incidente e medidas concretas que serão adotadas para evitar que casos semelhantes ocorram no futuro. Acredito que a transparência e a prestação de contas são fundamentais para manter a confiança dos clientes.
Espero sinceramente que esta questão seja tratada com a seriedade que merece e que as medidas necessárias sejam tomadas para corrigir esta situação.

21/11/2025 às 14:59

O pessoal realizou o ressarcimento da peça