Pane elétrica, falta de estrutura e propaganda enganosa em chalé de hotel fazenda

Itapira - SP

29/04/2026 às 10:24

Realizei a reserva de um chalé vilagio vitta dentro do hotel fazenda Villa Vitta com base nas informações anunciadas, que prometiam conforto e estrutura adequada, inclusive para criança. No entanto, a experiência foi completamente diferente.

O local apresentava pane elétrica generalizada, inclusive em outros chalés. Ao ligar a hidromassagem, itens essenciais como ar-condicionado e geladeira desligavam, inviabilizando o uso da estrutura e gerando risco à segurança, especialmente por estar com criança.

Diante da situação, fui obrigada a antecipar meu checkout, pois não havia condições de permanência.

Além disso, o local foi anunciado como preparado para criança, porém não havia micro-ondas nem fogão, caracterizando propaganda enganosa.

A piscina de uso comum estava com água turva e não é climatizada, demonstrando falta de manutenção, e o cobertor disponibilizado estava sujo e em péssimo estado, reforçando a falta de higiene do local.

Embora tenha sido realizado o estorno do valor do chalé, fui colocada em outro quarto já próximo da meia-noite, sem alternativa, e tive que pagar por essa nova estadia, mesmo sendo consequência direta dos problemas causados pelo próprio estabelecimento.

Ressalto que, apesar de termos dormido uma noite e consumido jantar e café da manhã, isso ocorreu por falta de alternativa naquele horário. Inclusive, foi uma experiência extremamente desgastante: eu estava com forte enxaqueca devido ao cheiro de mofo do quarto e ainda tivemos que ficar indo e voltando de carro tentando resolver a situação.

Ou seja, além do transtorno e da frustração, ainda tive prejuízo financeiro, mesmo sendo vítima de uma falha grave na prestação do serviço.

Solicito o reembolso do valor pago pelo quarto adicional, uma vez que a necessidade de mudança foi causada exclusivamente por falha do estabelecimento, além de todo o transtorno gerado.