[Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp com nome de hotel fazenda em São Pedro/SP

12/01/2026 às 21:24

No dia 21/12/2025, meu pai viu uma publicação de um hotel fazenda localizado em São Pedro/SP e se interessou pelas acomodações. Ele entrou em contato pelo WhatsApp informado no anúncio e foi atendido por uma pessoa que se identificou como *****, suposta funcionária do hotel, que o enviou fotos, informações e realizou o orçamento.

O valor total da hospedagem (13/01/2026 a 18/01/2026) foi de R$ 4.560,00, sendo solicitado um sinal de R$ 1.368,00 para garantir a reserva, pago via PIX em 24/12/2025.

No dia 12/01/2026, ao tentar fazer o check-in online, ele percebeu inconsistências no site, e entrou em contato com a gerente oficial do hotel, *****, que informou que não existia nenhuma reserva em meu nome e que o hotel não havia recebido nenhum valor. Ao tentar retornar contato com a suposta atendente, as mensagens não foram mais entregues.

Fica evidente que ele, eu que escrevo este relato e minha mãe, fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome do hotel. Solicito providências e alerto outros consumidores para que não passem pela mesma situação.