Maceió - AL

28/07/2021 às 20:36

Então, eu e meu namorado fizemos uma reserva pelo whatsapp no dia 09/07/21 para o dia 24/07/21. Quando chegamos lá e vimos o quarto ficamos horrorizados, pois o mesmo era muito menor do que achávamos, a porta não fechava, a luz estava queimada, sem toalhas e roupas de cama, parecia mais que não estava pronto para receber ninguém quase que abandonado e pra finalizar ainda era CONJUGADO!!!! COISA QUE JAMAIS PEDIMOS NEM TINHA NADA AVISANDO TAL. Dava pra ouvir tudo do quarto ao lado, até a tv e descarga. Na mesma hora meu namorado ligou e mandaram um rapaz pra consertar a luz, que pouco ajudou, pois só tinha uma e o quarto ainda ficou escuro. Pedimos toalha e chegou as que eles entregavam na piscina pois o carro da lavanderia tinha quebrado e não tinha nada pra gente. Pedimos para trocar de quarto pois não aviamos pago para um quarto inferior daquele e a moça da recepção disse que não tinha mais quartos disponíveis ( alugamos um com vista para o jardim). Tentamos novamente pq aquele era muito inferior e queríamos o que tínhamos pago, ela disse que não era possível pois não havia mais quartos e que só seria possível se a gnt se mudasse para um a beira mar por mais ******* reais a mais do que tínhamos pago!!! Ainda disse que ia dar um desconto para que nos fossemos kkkkkk DESCONTO!! SENDO QUE O QUE PAGAMOS NAO ESTAVA DISPONIVEL POIS A MESMA ALEGOU QUE CHEGOU GNT NO DIA ANTERIOR E AI O QUARTO ACABOU!!! NAO TINHAM AVISADO A GNT QUE ERA POR ORDEM DE CHEGADA E NAO PAGAMENTO E *******!!! pagamos pelo quarto pois não queríamos mais estresse, mas mesmo assim o fds foi um estresse por conta disso. Não foram nada cortes conosco e o hotel é inferior e caro ao que pagamos. Jamais voltarei e jamais indico. A não ser que vc leve dinheiro extra e esteja preparado para trocar de quarto!!! Uma pena que barra de São Miguel só tenha esse hotel a beira mar.