Arrependimento da compra

Campinas - SP
09/12/2024 às 17:45
ID: 204134821
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar o cancelamento da compra de um box baú Queen que comprei dia 16/11/*******, recebi o produto dia 22/11, meu marido que recebeu, qdo eu fui abrir o baú vi que estava um pedaço rasgado, e percebi também que a qualidade do produto era bem ruim, na loja quando fui comprar não tinha de monstruário para eu ver, mas foi me mostrado um se não me engano ou king ou casal, e ainda reclamei para o vendedor se a tampa não levantava mais, e ele me garantiu que o que eu iria receber seria de uma qualidade melhor e que sim iria levantar mais alto sim a tampa, que aquele que estava no mostruário eles não estavam mais trabalhando com essa fábrica.
Pois bem, no mesmo dia entrei em contato com a loja e depois entrarem em contato pelo WhatsApp pedindo foto e vídeo perguntando da avaria, que iriam solicitar a fábrica a assistência.
Porém agora dia 06/12 precisei comprar outro, só que de casal, e procurei outra loja que me indicaram, e vi um box baú com muito mais qualidade e com o mesmo valor, na hora mandei msg para a loja falando que queria cancelar a compra pois havia achado um produto com muito melhor acabamento e qualidade e com mesmo preço.
Ai falaram que não podia cancelar pq a assistência já estava providenciando a nova, e que eu tinha visto na loja como era, e o caso foi que não tinha não loja o mesmo produto e eu acreditei que seria enviado um de melhor qualidade como foi falado pelo vendedor.
Só gostaria que me devolvesse o dinheiro para eu comprar outro, pois me arrependi profundamente.
27/12/2024 às 10:16
Olá, Márcia
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente seus pontos. Já verificamos sua situação e confirmamos que a troca do produto foi agendada para a data escolhida por você, como forma de solucionar o problema.
Lamentamos que o produto inicial não tenha atendido às suas expectativas e garantimos que trabalhamos continuamente para melhorar nossos serviços e oferecer produtos de qualidade.
Estamos à disposição para acompanhar todo o processo e garantir que a solução seja satisfatória para você. Caso precise de mais informações, por favor, não hesite em nos procurar.
Equipe Village Colchões
08/01/2025 às 00:02
Trocaram sim o box, mas agora veio com a profundidade menor, tanto interno como externamente, nem quis mais devolver pq senão seria outra novela, e continua com a péssima qualidade! Infelizmente não compraria mais nessa loja. Fiquei decepcionada!