Praia Grande - SP

28/08/2024 às 17:23

ID: 196211993

Fiz a minha compra no dia 9 de julho na Village colchões do Boqueirão com o Vendedor (Editado pelo Reclame AQUI), o prazo de entrega que o vendedor me deu foi de 35 dias úteis, porém disse que poderia chegar antes, no dia que completou 35 dias, não tivemos posicionamento da empresa, nem se quer me deram um posicionamento! Meu esposo mandou mensagem perguntando sobre a entrega ,horas depois o vendedor respondeu me pedindo o número do meu pedido, nem se quer tinha o meu ******* que meu esposo pediu um posicionamento, o vendedor falou que o administrativo iria entrar em contato para entrega, porém o administrativo me passou que meu sofá teve falta de matéria prima no material, estou pagando a segunda parcela do meu sofá sem simplesmente tê-lo, acho um absurdo com o consumidor, não indico essa empresa pra ninguém.

13/09/2024 às 10:28

Olá (Editado pelo Reclame Aqui), pedimos desculpas pelo inconveniente, realmente ouve um atraso do fabricante por falta de matéria prima, emprestamos um sofá até a chegada do produto adquirido, e inclusive já chegou e efetuamos a troca dentro do segundo prazo fornecido. Reiteramos que não é comum esse atraso, mas infelizmente o fornecedor teve um problema pontual na matéria prima que é importada. Mais uma vez desculpe pelo transtorno e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Att equipe Village Colchões