Cubatão - SP

17/03/2024 às 00:57

Uma Empresa de mentira que fica desativando os comentários aqui para fingir que é uma empresa sem problemas ou comentários negativos!
Empresa localizada no Gonzaga em Santos péssima no atendimento na entrega do produto e nos pos venda!! Compramos um Colchão lá e o dono havia dito que iria dar 2 travesseiros de brinde achamos ótimo , o travesseiro era uma folha de papel e o colchão veio outro menor que compramos, ligamos para reclamar o Dono riu e disse que era um brinde que não dava pra reclamar que era pra gente comprar 2 travesseiros. Ou seja um empresa que dá pena com a mentalidade pobre do dono fez uma venda porém todos conhecem a indole desta empresa e vive vazia. Então tome cuidado ao tentar fazer negocio com essa empresa eles fazem de tudo para ofuscar os problemas deles mas o boca boca nunca falha!!!

24/04/2024 às 17:43

Olá Sr. Maurício, procuramos em nosso cadastro e não encontramos seu pedido com esses dados informados, mas de qualquer modo pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Em relação a travesseiro de brinde, esses são modelos padrão e são enviados como cortesia sem custos ao cliente, podendo não agradar a todos. Diante disso disponibilizamos um desconto extra em nossos travesseiros para que você possa escolher um modelo de melhor qualidade em uma de nossas lojas. Agradecemos seu contato e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Att Village Colchões
*******

01/05/2024 às 15:08

Acredito que a pessoa responsável pelos cuidados da empresa seja outra agora, mas cuidado com que você deixa cuidando da sua empresa porque a pessoa que está ou estava na unidade do gonzaga é um afasta clientes o atendimento péssimo e o pós venda pior e debochado. Pros futuros clientes espero que vocês pensem nisso. De família em família esgota os clientes.