Serviço de Colocação de Piso com Rodapé Branco e Erros na Instalação e Atendimento.

Guarulhos - SP

20/03/2026 às 17:52

Contratei o servico de colação de piso . Vendedor veio mostrou qual seria escolhido e deixei bem claro que não queria rodapé branco . queria o rodapé da mesma cor do piso Falei por diversas vezes que não queria rodapé branco . porém quando foram colocar veio na cor branca . Falei com vendedor ***** que foi super grosseiro dizendo que autorizamos a colocação e não tinham mais o que fazer . os colocadores do piso nem vídeo fizeram do serviço prestado pq além do erro da loja ainda ficou faltando a parte das ripinhas que são colocadas ao redor de armários e portas . o instador disse que viria no outro dia que seria na quarta feira dia 20.03.26 e vieram hoje 22.03.2026 . não ficou adequado conforme combinado com o vendedor ***** que disse que se eu queria entrar na justiça ele tbm mudaria o rumo da conversa . enfim me senti enganada e gostaria que se alguém procurar essa empresa não fechem com eles pois não tive retorno do erro deles