Açougue péssimo atendimento e outras diversas reclamaçãoes gerais

Sabará - MG
28/07/2026 às 13:43
Boa tarde ! Estive no Villa forte de Sabará por volta de 12:25 . No açougue e solicitei ao açougueiro um pedaço da carne chá de dentro que estava na vitrine , solicitei a ele que limpasse a carne pq estava muito engordurada . O açouguei falou pra mim pra minha mãe se agente não queria levar patinho eu falei que não que era chá de dentro mesmo. O açougueiro falou pra mim e pra minha mãe que se agente quisse teria que levar a carne do jeito que estava pq não poderia tirar a gordura e fazer a limpeza da carne . Não levei a carne fui até o gerente expliquei que tinha acontecido e o mesmo virou pra mim pra minha mãe que o supercado não era obrigado a limpar a carne .
Não levamos a carne e eu falei com o gerente que eu iria fazer a reclamação . Ele falou pra mim que eu poderia ficar a vontade poderia reclamar onde eu bem quiser que se fosse compra carne lá que era essa que tinha a oferecer . Estou fazendo a reclamção aqui vou fazer no procon , vou fazer na vigilância sanitária também . E outra questão os cachorros estão atacado as pessoas dentro do supercado Villa Fort ninguém faz absolutamente nada . A minha tia foi atacada pelo cachorro e o gerente falou que não poderia fazer nada pq ele não e o dono do cachorro . E a outra reclamação que quando vc chega no supercado a parte de perfumaria e frios como frangos e produtos de limpeza e o setor mais desorganizado e sem preço. Até o meu nome no sistema de vcs está bagunçado está ***** , sendo que o meu nome e Daniele Cristiane de Moura Oliveira . Pois venho através dessa reclamação pedir respeito ao cliente a onde sou uma cliente que diariamente frequenta o supercado . E outra não sou cachorro e o meu dinheiro e suado não vem de malandragem não vem de 12 horas trabalhadas vem do meu suor do meu trabalho da minha dignidade . Que agente espera e respeito já que o supermacado não oferece nem um tipo de promoção quando tem a promoção era carne alcatra que estava com uma cor horrosa onde eu não desejei comprar e fui humilhada . Sinceramente não desejo nenhuma desculpas por parte de vcs e sim respeito pelo consumidor assíduo de todos os dias que leva o alimento pra sua família . Deixo aqui a minha indiguinação de todas as reclamaçães e espero mundanças . Procon vigilância sanitária vão se solitados dessa falta de respeito com o com sumidor .
10/08/2026 às 17:19
Péssimo atendimento