Atendimento balcão

Belo Horizonte - MG
10/09/2019 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesBoa noite venho reclamar domingo fui ao supermercado no Justinópolis Villefort devido um acontecimento na loja nunca tinha reclamado de nada gosto muito do supermercado compro bastante comprar para minha residência fui até o balcão de frios e pedi a atendente que queria ela cortasse a mussarela pra mim no meio ela me informou que não poderia devido ela está seguindo normas da empresa que não poderia corta que eu tinha que pega o qe estava exposto na ilha e o que ela tinha informei ela que já trabalhei no Epa e BH e nunca vi isso na minha vida e o qe ficava ali geralmente ele trocam a etiqueta e não gosto de produtos assim pedi pra fala com sub gerente veio e me passou a mesma informação super educado ele entendi e informou a mesma coisa falei porque não coloca uma placa exposta informando isso que não corta somente pedaço aquilo que estava na ilha sub gerente fala que isso e desperdício para loja uma loja tão grande como essa ter desperdício ainda falei se fosse assim BH e Epa estáva falido já eu não sabia dessa informação devido compro mussarela no BH preço em conta foi a primeira vez no vilafort não penso em compra mais
20/09/2019 às 14:55
Ei Francine, tudo bem?
Muito obrigada pelo seu contato, através de manifestações como a sua aprimoramos cada vez mais nossos serviços e atendimentos. Retornei e através de e-mail e estou pronta a continuar a sua tratativa, ok?
Lamentamos que em sua visita a unidade Justinópolis você tenha recebido um atendimento inadequado e fora dos padrões. sinalizarei prontamente a gerência da loja, para buscar junto aos envolvidos os devidos esclarecimentos.
Ressalto que respeitamos sua opinião, e por isso estamos engajados na busca de melhorias em nosso atendimento,
E no seu caso não poderia ser diferente, pois são clientes fiéis e especiais como você que nos ajudam a construir um Villefort cada vez melhor.
Convidamos você a retornar em nossas lojas, e esperamos que você perceba as melhorias em breve.
Mais uma vez peço desculpas por qualquer transtorno.
Posso te ajudar com algo mais? Me coloco à disposição para atendê-la sempre!
Caso não tenha, peço que você nos avalie sobre qualidade deste atendimento, para nós é muito importante!
Certa de sua atenção, agradeço!
Nikolle Oliveira
Equipe Villefort