Falta de segurança e suporte a funcionários no Villefort

Belo Horizonte - MG
12/08/2026 às 18:56
Essa situação ocorreu em junho de 2026, mas é uma situação que até hoje me revolta, pois nada foi resolvido.
Trabalhei no Villefort por quase três meses e enquanto eu estava lá, um colega meu a qual não irei citar nomes foi [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do ambiente de trabalho e a empresa não fez nada. [Editado pelo Reclame Aqui] todas as coisas dele, num lugar que deveria ter acesso restrito somente para funcionários. Um dos motivos a qual ocasionou o furto foi o fato de nem todos os funcionários possuírem armários próprios, o que era o caso desse meu colega.
A pior parte foi que o local tinha câmeras de segurança, mas essas câmeras supostamente não estavam funcionando e, para piorar, a empresa não fez absolutamente nada. Não reembolsaram o dinheiro que ele perdeu, não custearam os valores do transporte que ele precisou pegar para ir até a delegacia fazer um boletim de ocorrência. Não ouve nem mesmo um pedido de desculpas: eles simplesmente só ignoraram a situação.
Alguns meses depois, soube por uma antiga colega que ainda trabalha lá que um dos funcionários foi assediado dentro da empresa, e milagrosamente nenhuma das cameras de segurança do local estavam funcionando.É uma empresa que não tem zelo nenhum pelos próprios funcionários, somos explorados, desrespeitados, tudo pra receber um salário medíocre. É o pior estabelecimento possível para se ter um emprego.