Bota Masculina Dixon uma [Editado pelo Reclame Aqui], péssima qualidade.

Florianópolis - SC

01/09/2022 às 15:49

Comprei uma Bota Masculina Dixon Preta, paguei caro pela bota, esperando pela qualidade prometida. Porém ao receber a bota e colocar ela para uso, o solado já começou a descolar na parte da frente. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo me disse que iria passar um codigo dos correios para que eu pudesse enviar a bota para concerto sem custo de envio, porem dias se passaram e o mesmo disse que estava com problemas para gerar o codigo do correio, então como tinha pressa na solução do problema, pedi o endereço e envie a bota para eles arcando com os custos do envio eu mesmo.
Porem para minha surpresa após o retorno da bota, observei que eles apenas tinham colado o solado, que era para ser costurado, foi muito mal colado.
Já estava chateado com o péssimo concerto da bota, e ao continuar usando a bota, para minha surpresa os saltos dela racharam, simplesmente rachou o tacão da sola.
Novamente entrei em contato e informei os problemas, eles pediram para que eu enviasse a bota novamente para eles para que fosse novamente analisado para concerto, eu falei que não queria arcar com os custos do envio e que queria uma bota nova, afinal paguei R$ *******,00 reais por uma bota que achei ser de boa qualidade, a bota deu problema, colaram com um serviço mal feito, e queriam que novamente eu arcasse com o envio para eles novamente encher de cola e me mandar a bota ainda mais remendada.
Solicitei a troca da bota, e eles não me retornaram.
Não comprem, a qualidade é péssima, eles não solucionam o problema do cliente, não estão nem ai para o cliente, e quando tem problemas eles dizem que irão analisar o concerto.
Nunca tive um calçado sequer que descolasse ou rachasse a sola.
Lamentável

02/09/2022 às 09:40

Sr. Sandro

Recebemos a sua solicitação, após o prazo legal de 90 dias, no qual a empresa se responsabiliza por qualquer problema que ocorra com o calçado.

Dentro desse período o sapato passa pela análise dentro da fábrica e então é realizado o reparo.

Infelizmente os ocorridos foram fora deste prazo, mas mesmo assim nos prontificamos desde o início, a realizar os reparos, para o senhor não ser prejudicado.

E assim continuamos a disposição via whatsapp pra efetuar o reparo do produto mais uma vez!

Gratos pela compreensão

02/09/2022 às 12:38

Até agora não recebi nenhuma orientação de como será solucionado esse problema.
A empresa vai arcar com os custos do envio?
A empresa vai me passar o endereço para onde devo encaminhar a minha bota?
Até agora não recebi o contato de ninguém, me orientando, para onde devo encaminhar a bota e se irão pagar o envio!

05/09/2022 às 08:37

Sr. Sandro

Nossa empresa resolve os problemas através de contato direto e não pelo Reclame Aqui.

Qualquer solicitação, informações e dúvidas, acesse o nosso atendimento exclusivo.

Atenciosamente

Villione

05/09/2022 às 10:31

Péssimo atendimento, péssimo produto, simplesmente a bota está se desmanchando, não recomendo a ninguém e para piorar eles me bloquearam no instagram porque reclamei do produto,