Impossibilidade de Devolução de Produto: Código de Postagem Não Enviado e Falta de Resposta da Empresa

Belém - PA

05/06/2026 às 13:58

Trata-se da compra de numero *****, o qual foi solicitado a devolução devido o tamanho não ser compatível, disseram que iria ser enviado o código de postagem para devolução do produto, porem não chegou nada referente o código de postagem para devolução do produto, na pagina da Villione não consta código de postagem para devolução como se ve no print da pagina da loja, após reclamar via WhatsApp informaram que havia sido enviado para o meu email, porem pesquisei e não ha tal informação no meu email, reclamei e pedi provas mais fiquei sem respostas. A empresa falhou e não reconhece o erro e no momento estou no prejuízo com um produto que não posso usar.*****

05/06/2026 às 16:08

Olá, Sidney, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação. Prezamos muito por um atendimento claro, cordial e eficiente, por isso gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que a solicitação de troca/devolução do pedido ***** foi realizada no dia 05/05, às 18h31, fora do nosso horário de atendimento. No dia seguinte, 06/05, às 07h04, geramos o código de postagem reversa e, às 07h05, enviamos via WhatsApp todas as instruções necessárias para a devolução do produto, incluindo a orientação de que o código também estaria disponível no e-mail cadastrado.

Posteriormente, no dia 31/05, às 13h48, recebemos um novo contato via WhatsApp, novamente fora do nosso horário de atendimento, pois se tratava de um domingo. Na segunda-feira seguinte, às 08h26, retornamos informando que o código anterior já havia expirado. Para solucionar a situação, geramos um novo código de postagem e enviamos diretamente pelo WhatsApp. Na própria conversa, recebemos a confirmação com a resposta Perfeito.

Dessa forma, reforçamos que a Villione prestou o atendimento dentro dos prazos possíveis, enviou as informações necessárias e, mesmo após a expiração do primeiro código, realizou novamente a emissão da logística reversa para auxiliar na resolução do caso.

Permanecemos à disposição para acompanhar o processo de devolução e garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.

Equipe Villione

06/06/2026 às 10:56

A Empresa ajudou na solução, recomendo.