Produto diferente as fotos do site

Fortaleza - CE
13/07/2022 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um calcado penny loafer da Villione. O Mocassim Masculino Manson.
Chegou um produto bom mas com detalhes significativamente diferentes as fotos.
As fotos mostravam calcado com ponta mais quadrada e com biqueira bem curta.
O produto que chegou tem ponta redonda com biqueira mais prolongada.
Nem tem selo lateral que eles falam que e uma carateristica distintiva da marca.
Ja reclamei ao site sem resposta alguma.
O site nao tem onde enviar a avaliacao do produto.
Suspeito que as avaliacoes que aparecem no site sao [Editado pelo Reclame Aqui] porque so tem avaliacoes de 5/5.
Gostaria que o vendedor ouvisse os comentarios que o comprador tem para eles.
14/07/2022 às 15:38
Boa tarde sr. Chiho
Recebemos a sua reclamação pelo site Reclame Aqui, mas não chegou nenhuma mensagem relatando o seu problema, através de nossa plataforma e site da empresa.
De acordo com as normas de compras online, existe o prazo de 7 dias para troca, devolução ou desistência do produto.
Mas, conforme relatamos, não conseguimos identificar seu contato e solicitação através do site.
As avaliações dos produtos dentro do site são feitas por empresa especializada e terceirizada e a mesma enviou ao senhor, no dia 11 de julho, um e-mail solicitando a avaliação do produto, este foi recebido e visualizado, mas não foi respondido e deixado nenhuma mensagem relatando a insatisfação.
Sentimos muito que o produto não tenha atingido às suas expectativas.
Por isso, pedimos a gentileza que entre em contato com nosso Atendimento Exclusivo, na aba de nosso site, para que possamos resolver este equívoco.
Estamos à disposição
15/07/2022 às 11:13
Bom dia.
Fiz avaliacao do produto via link de um email recebido no dia 12 de julho.
Nesse link relatei o problema praticamente com as mesmas palavras dessa reclamacao.
Ninguem me contatou depois.
No site nao ha nenhuma forma de deixar a avaliacao do produto. Nao sei de onde sacaram as avaliacoes que aparecem la.
15/07/2022 às 13:14
Boa tarde Sr. Chiho
o e-mail que o senhor recebeu solicitando avaliação do produto, é o meio pelo qual a empresa especializada envia as avalições dos produtos para o site,
Para contato conosco temos disponível no site o Fale Conosco e também a aba Atendimento Exclusivo que te direciona para o whatsapp, além disso em caso de insatisfaço com o produto, estando logado na sua conta o senhor pode solicitar troca ou devolução do produto no prazo de 7 dias a contar a partir do recebimento.
Ja entramos em contato via whatsapp através do telefone cadastrado no site para resolver a sua insatisfação.
Atenciosamente
15/07/2022 às 13:36
Teclei no zap.
A unica coisa que pedi e troca do produto pelo sapato que aparece nas fotos e nao conseguiram prometer isso.
Caso de produto que e diferente as fotos promocionais.
Nao vou mais perder tempo com isto.
A minha escolha e simples. Escolher nao comprar mais desse site.
18/07/2022 às 15:33
Boa tarde
entramos em contato pelo whatsapp no dia 15/07/******* e explicamos que o produto enviado ao cliente é o mesmo produto que ele comprou, mas compras feitas pela internet através de fotos não é o mesmo que compras feitas em lojas físicas, presencialmente, onde podemos ver todos os detalhes do produtos, as fotos dependendo do ângulo, claridade pode acontecer de dar uma impressão um pouco diferente e justamente por isso que é dado ao cliente o direito de desistir da compra e devolver o produto no prazo de 7 dias.
Ate o momento não foi aberto processo de devolução pelo cliente em nosso site.
Atenciosamente