O que aconteceu
No dia 27-10-2025 eu estive na clínica Vincere estetica avancada ltda do do doutor (Editado Pelo Reclame AQUI) pra fazer o procedimento de preenchimento peniano no valor 3.500 reais e votei em média mais três ou quatro vezes para reparos e na última vez ele aplicou uma enzima que tirou todo o produto de ácido hialuronico, mas a intenção dessa aplicação de enzima era pra ser mais um reparo, então dias após eu marquei outra consulta e entramos em um acordo verbal dentro da clínica que paguei consulta pra ser atendido nesse retorno de que seria melhor usar um outro produto de marca diferente, ele até tinha o mesmo produto na clínica mas resolvemos esperar chegar um novo produto "sem custos adicionais" por falta de resultados. "Eu tenho plena consciência de que assinei um contrato de que não seria responsabilidade da clínica se não tivesse resultados esperado" mas foi de comum acordo que realmente o produto não tinha ficado por causa da aplicação da enzima. Esperei o produto chegar e quando chegou a conversa por WhatsApp de que seria sem custos mudou ele iria cobrar praticamente o mesmo valor mais 3.200 reais pelo novo produto, esta conversa está tudo por escrito pelo WhatsApp no dia 25-03-26, eu expus a minha insegurança de investir mais recuso sem garantia pela primeira experiência então rejeitei e ainda pedi se existiria a possibilidade de ser ressarcido pelo menos a metade do valor que eu investi pra não sair em prejuízo no qual foi negado da parte do doutor kaue e depois de algumas horas voltei atrás e pedi que fisessemos com o mesmo produto uma vez que entendi que o ácido hialuronico não ficou por causa da enzima aplicada, e nessa hora o doutor me disse que só iria entrar em contato comigo pelo WhatsApp para o procedimento depois de 45 dias de viagem, eu esperei dois meses se passar e como não tive retorno entrei em contato no dia 29-05-26, no dia 10-06-26 e minha última tentativa foi no dia 26-06-26 também sem sucesso e até hoje não tive retorno nem do contato pessoal que hoje estou provavelmente bloqueado e nem no contato da clinica que foram no dia 08-06 e 09-06-26 que também não tive retorno, e por essas questões eu perdi total credibilidade na conduta do profissional e da clinica e gostaria da ajuda do RECLAME AQUI para ter o meu ressarcimento de volta. Mais uma vez digo tenho consciência do contrato que assinei mas não me neguei a seguir com o procedimento e sim a clinica em me atender e me ignorar por completo ... Dês de já agradeço a atenção e conto com o apoio de vocês pra essa situação