Descaso com cliente

Timbó - SC
22/12/2016 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesEm 06/12/16 compra realizada. Em 16/12/16 status constava ainda como preparando para envio. Ainda em 16/12/16, liguei para saber e, fui informado que iriam verificar, mas sem retorno e, ainda deveria entrar em contato com o SAC. Ainda em 16/12/16 pelo Skype informado no site, entrei em contato novamente com vendas, que me atendeu, dizendo que o pedido iria ser enviado no mesmo dia. Dia 21/12/16 sem atualização entrei em contato novamente por e-mail com o SAC, sem resposta. Pelo Skype perguntou se já tinha mandado e-mail, e ainda me passou outros dois e-mail para eu enviar a solicitação. Sem resposta ainda. No mesmo dia, 21/12/16, liguei e, não tenho informações, não pode passar telefone para ninguém, e que irão verificar, que já passou informações para outrem(blá,blá,blá,blá,blá,blá). Em 22/12/16 e-mail para SAC e, ainda sem resposta. Como é que se resolve para enviar a mercadoria?