Divinópolis - MG

10/07/2024 às 12:39

ID: 192638991

No dia 14/05/******* comprei um kit de 20 unidades de vinho. *******. Recebi 12 pois a outra embalagem veio avariada e o agente dos correios a devolveu. Código dos correios é *******. Está em Serra- ES. Entrei em contato pelo chat sem resolver. Fiz uma reclamação no Reclame aqui e disseram que enviariam a mercadoria. Me enviaram 2 garrafas que chegaram até mim , novamente danificadas. Mal embaladas, vasilhame quebrado, embalagem molhada. Foi mal embalado e mal transportado. Péssimo serviço de embalagem e de transporte. Por isdo estou fazendo outra reclamação outra reclamação no Reclame aqui . O pedido da última remessa é 3164497. O ******* é *******. Espero que tenham mais zelo com as garrafas no sentido de embalá- las corretamente.

24/07/2024 às 10:40

Olá, Eugênio. Como vai?
Espero que esteja bem!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Jamais será nossa intenção proporcionar uma experiência negativa.

Identificamos que conseguiu contato através do e-mail com o time de logística e as devidas tratativas seguiram por lá. Devido a indisponibilidade dos rótulos para reenvio, foi solicitado o estorno do valor.

Agradecemos pela compreensão.

Seguimos à disposição caso ainda precise de ajuda e desejamos um ótimo dia!

Abraços. :)
Equipe Vinho Fácil

24/07/2024 às 12:34

Muita demora para resolver o problema que aconteceu duas vezes