Atraso na entrega e péssimo pós-venda da Vinho BR

07/08/2026 às 09:02

Fiz uma compra em 27/07, com previsão de entrega em 3 dias úteis, mas é impressionante como a vinho BR trata o consumidor.
Só agora, depois de pedir ajuda aos vendedores e reclamar perante a própria empresa é que soube que levarão mais uma semana para entrega. Ou seja, mais de 20 dias dede a compra. Isso é praxe na vinho BR.
Atenção consumidores.
Foi a minha última compra com eles.
Péssimo pós venda.
Não vale a pena.
E se não chegar até o dia 14/08 vou ao PROCON e Ministério Piblico

07/08/2026 às 10:30

Olá, Sidney.

Lamentamos pela insatisfação e entendemos sua frustração com a expectativa em relação ao prazo de entrega.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nosso site, o prazo informado é de até 3 dias úteis para a postagem do pedido após a aprovação do pagamento, e não para a entrega. Após a postagem, o prazo de transporte varia de acordo com a região atendida pela transportadora.

Seu pedido já foi despachado e segue em trânsito. Conforme informamos em nosso atendimento via WhatsApp, encaminhamos também o código de rastreamento, e a previsão de entrega informada pela transportadora é para o dia 14/08.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e pelos transtornos causados. Seguiremos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do pedido.

Tambem já pedimos uma prioridade na entrega do seu pedido.

Equipe VinhoBR