Compra de vinhos com atraso de 2 meses e falta de comunicação da VinhoBR.

24/05/2026 às 20:05
Fiz uma compra de vinhos no site da empresa VinhoBR no dia 26/03/26, através do pedido n *****. Depois de um mês sem receber os produtos, no dia 27/04/26 entrei em contato com a empresa via whatsapp reclamando o não recebimento. No dia seguinte me responderam informando que os produtos foram extraviados e estavam sendo reenviados. Retornei pedindo uma previsão de entrega, sem resposta. Voltei a enviar uma mensagem no dia 18/05/26 informando que ainda não havia recebido os produtos, novamente sem resposta. Então hoje, 24/05/26, estou fazendo esta reclamação via Reclame Aqui, esperando um resposta da VinhoBR sobre a situação da entrega dos produtos que comprei há quase dois meses.
25/05/2026 às 13:56
Olá Marco, lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com o seu pedido e principalmente pela demora no retorno ao seu atendimento.
Infelizmente houve um problema durante o transporte, ocasionando o extravio/quebra da mercadoria, mesmo com todo o cuidado e reforço em nossas embalagens devido à fragilidade das garrafas.
Já cobramos prioridade máxima do vendedor responsável e ele entrará em contato diretamente com o senhor para alinhar e agilizar o reenvio do pedido o mais rápido possível. Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela sua compreensão.
18/06/2026 às 22:48
Embora após quase três meses da data do pedido, recebi os produtos no dia 15/06/2026. Fui muito bem atendido pela empresa nos contatos estabelecidos neste período, justificando que a primeira entrega foi extraviada, depois um dos produtos estava sem estoque, depois houve uma troca de contas do whatsapp, enfim, foi a primeira vez que ocorreu esse problema e como fui bem atendido, continuarei a comprar da empresa.