Pedido não entregue e falta de informações sobre a entrega e rastreio.

Tiradentes - MG

24/02/2026 às 13:30

O pedido ***** foi realizado em 18/11/2025 e ainda não entregue. Solicitei informações sobre a data da entrega e/ou rastreio e não obtive resposta. Verificando meus pedidos no site, não encontro mais o pedido acima. Dados SKU: PO1124, valor total 799,32.

05/03/2026 às 15:31

Olá, Frederico

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada.

Verificamos em nosso sistema que o pedido *****, realizado em 18/11/2025, foi enviado pela transportadora J&T e consta como entregue, conforme o rastreamento *****.

Infelizmente, como não recebemos anteriormente nenhuma notificação sobre possível problema na entrega, e considerando que já se passaram mais de 4 meses, não conseguimos mais abrir uma verificação junto à transportadora para confirmar detalhes da entrega.

De qualquer forma, lamentamos pela falta de comunicação anterior irei entrar em contato com o senhor caso ainda possamos auxiliá-lo da melhor forma possível. Vamos investigar melhor o ocorrido.

06/03/2026 às 09:12

Bom dia

Obrigado pela resposta e esclarecimentos, porém gostaria de informá-los que diversas tentativas de contato por email foram feitas e sem retorno.

06/03/2026 às 15:50

Olá, Frederico. Já cobrei os responsáveis, estamos trabalhando para que isso não volte a se repetir. Vou deixar meu telefone de contato para qualquer duvida ou ajuda. WhatsApp 41 99232-5422 Jordan.