Entrega não realizada

Santo André - SP
15/07/2020 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo fez uma compra on line pelo site por essa empresa Comele Comercio Eletronico Ltda CNPJ: 29.*******.*******/*******94, uma empresa totalmente desonesta, não entregam o produto e ainda não existe nenhum contato para verificar o ocorrido, quando tentamos por diversas vezes e-mail, whats e telefone, simplesmente nenhum existe, nada, na hora da venda eles souberam enviar corretamente os dados para efetuar o pagamento, mas para que fosse possível um contato não existe.
É [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero deixar registrado aqui para que outras pessoas não sejam idiotas em comprar nada, porque até mesmo acredito que essa empresa nem exista e deveria ser punido os culpados por permitir tal divulgação e venda concretizada, mas a entrega nunca entregue.
17/07/2020 às 16:00
Olá, Adriana!
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.
Verificamos no site dos Correios e aparentemente eles extraviaram sua encomenda :(
Sobre as mensagens que você enviou no whatsapp, infelizmente tivemos problemas com um de nossos telefones de atendimento, o que ocasionou na perda de diversas mensagens de clientes, inclusive do número de telefone em si.
No entanto, para contornar a situação, disponibilizamos em nosso site o novo número de telefone da empresa para atendimento via whatsapp, além do Fale Conosco (no canto inferior direito) onde o cliente pode relatar suas dúvidas e problemas diretamente aos nossos atendentes e, caso estejamos fora do horário de expediente, nós retornamos o contato via e-mail!
Conversamos com o Sr. Fabio ontem e já iniciamos o processo de estorno dos valores pagos, que hoje já devem estar disponíveis na conta corrente dele, informada via contato telefônico.
Abrimos também uma reclamação junto aos Correios para averiguar o que aconteceu com sua encomenda, pois esse tipo de erro não deveria ter acontecido, e não pode acontecer novamente.
Vinhos de São Roque