naoconsta - --

05/01/2026 às 13:13

Fiz uma compra hoje pelo site Vinhos de São Roque, cujo prazo para entrega era de 8 a 16 dias úteis, o que já é tempo demais, e para minha desagradável surpresa, somente depois da confirmação de pagamento efetuado, informaram que estão de recesso e que o pedido só será postado a partir do dia 12/01, daqui 1 semana, O QUE SIGNIFICA QUE CHEGARÁ SÓ LÁ PRA FEVEREIRO !
ISSO É ABSURDO ! NÃO HAVIA NENHUM AVISO DE RECESSO NO SITE !

06/01/2026 às 10:17

Ol ilde{a}!

Nossos avisos sobre recesso e envio de pedidos s ilde{a}o exibidos no Carrinho de Compras e tamb ilde{e}m na Finaliza ilde{a} ilde{a}o de Pedido e est ilde{a}o dispon ilde{i}veis desde 15/12/2025 nestas sess ilde{o}es da nossa loja virtual, para alertar nossos clientes, parceiros e amigos sobre algumas ilde{a}reas da empresa que n ilde{a}o exercer ilde{a}o suas fun ilde{c} ilde{o}es neste curto intervalo.

Verificamos que seu pedido foi realizado ontem (05/01/2026) e ontem mesmo refor ilde{a}amos o aviso sobre recesso via email. N ilde{a}o recebemos nenhum retorno seu via email, whatsapp ou formul ilde{a}rio de contato dispon ilde{i}vel em nossa loja virtual.

Ap ilde{o}s identifica ilde{a} ilde{a}o de insatisfa ilde{a} ilde{a}o com os prazos relatada por voc ilde{e} unicamente na plataforma ReclameAqui, enviamos em seu email os prints das notifica ilde{c} ilde{o}es exibidas em nossa loja virtual e informamos tamb ilde{e}m que voc ilde{e} poderia optar pelo (1) cancelamento do pedido e estorno da transa ilde{a} ilde{a}o, ou (2) aguardar o envio ap ilde{o}s recesso, e voc ilde{e} optou pela segunda op ilde{a} ilde{a}o.

Desta forma, seguindo conforme o combinado, o envio de seu pedido ser ilde{a} realizado no retorno do recesso, em 12/01/2026. Informamos tamb ilde{e}m que o prazo m ilde{e}dio de entrega em sua regi ilde{a}o ilde{e} de 4 dias ilde{u}teis ap ilde{o}s o envio, mas contratualmente a transportadora tem at ilde{e} 16 dias ilde{u}teis ap ilde{o}s a postagem para realizar a entrega.

Prosseguiremos com a tratativa via email e acompanharemos o trajeto de seu pedido de perto, ap ilde{o}s o envio.

Agradecemos sua compreens ilde{a}o e prefer ilde{e}ncia pelos Vinhos de S ilde{a}o Roque e qualquer coisa ilde{e} s ilde{o} dar um al ilde{o} pra gente!

Nosso atendimento ilde{e} de segunda a sexta-feira das 09h ilde{a}s 17h (exceto feriados, com prazo maior de resposta durante o recesso, at ilde{e} 12/01/2026).

Sa ilde{u}de

ATEN ilde{C} ilde{A}O!!!
N ilde{a}o enviamos mensagens (via email ou whatsapp) solicitando pagamentos posteriores para entrega, taxas da transportadora ou alf ilde{a}ndega. Bloqueie qualquer remetente que envie mensagens desse tipo a voc ilde{e}. N ilde{a}o caia em [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2026 às 03:11

O produto, após a reclamação, foi entregue dentro do prazo.