Paguei e não recebi

Macapá - AP
01/03/2025 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesComprei vinho del Rey (uma Caixa) pela internet, porém até o momento não recebi o meu produto. A compra foi realizada no dia 10 de janeiro de 2025 e a empresa forneceu o prazo de 27 dias úteis para a realização da entrega no entanto a entrega está atrasada e eu não consigo contatar a empresa para me dar alguma informação sobre o rastreio. Já enviei e-mail já mandei mensagem via WhatsApp e não tenho resposta. gostaria de um posicionamento da empresa sobre a minha entrega ou o cancelamento do pedido com a restituição do valor pago
11/03/2025 às 18:23
Prezada Milena,
Lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido e pelo transtorno causado. Verificamos que sua compra foi enviada, porém, infelizmente, o ******* avaria durante o transporte.
Para resolver essa situação o mais rápido possível, realizaremos o reembolso do valor pago. Pedimos, por gentileza, que envie sua chave PIX para o e-mail *******, para que possamos efetuar a devolução do valor.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
SAC Vinhos Del Rei
E-mail: *******
27/03/2025 às 09:00
Encaminhei meus dados bancários conforme solicitado ao e-mail da empresa para receber o estorno do valor. Porém, até o momento a emlresa
27/03/2025 às 09:02
Encaminhei os dados bancários ao e-mail da empresa para receber o valor do estorno da compra, conforme solicitado. Entretanto até o momento não houve a devolução do dinheiro. Solicito esclarecimento da empresa sobre o PORQUÊ de ainda não ter efetuado a devolução.
22/04/2025 às 13:54
Prezada Milena Bittencourt Oliveira,
Boa tarde!
Informamos que o estorno da sua compra já foi realizado e será creditado diretamente na fatura do cartão de crédito com final *******, conforme os prazos operacionais da administradora do cartão.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.
Vinhos Del Rei