Confirmação de pedido de aparelho de sinais de TV pago em 24-08-2026

Vitória - ES
31/08/2026 às 16:53
Fiz uma compra do aparelho de sinais de tv, pago em 24-08-2026
Não estou localizando o número do pedido.
Peço para confirmar.
Tenho o comprovante do pagto.
*****
15/09/2026 às 02:33
Olá!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos ocasionados.
Localizamos a compra vinculada aos dados informados e confirmamos que o pedido já foi CANCELADO, não havendo mais prosseguimento para envio do produto.
O reembolso já foi encaminhado para processamento, e o valor deverá ser creditado ao cliente em até 3 dias úteis, observando o prazo operacional da plataforma de pagamento e da instituição financeira responsável.
Durante esse período enfrentamos uma falha de integração entre nosso site, sistema de gestão e processamento dos pagamentos, o que ocasionou inconsistências na atualização de determinados pedidos e também impactou o fluxo de atendimento aos clientes.
Reconhecemos a falha de comunicação e lamentamos que o cliente tenha permanecido sem uma confirmação adequada sobre a situação da compra.
Neste momento, como o cancelamento já foi realizado, pedimos apenas que aguarde o prazo informado de até 3 dias úteis para a conclusão do reembolso.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
16/09/2026 às 11:15
Após 3 semanas respondem que o pedido foi cancelado, sem justificativa, o que me prejudiou, pois precisa do produto para levar em uma viagem.
Em seguida, pede para confirmar uma nova compra.
Isso não faz sentido, se oferecem uma nova compra, pq então cancelaram a que eu fiz?
Será pq fiz contato com o reclama aqui, e depois de várias tentativas com ele.
Irei consultar legalmente.