Produto danificado e devolução recusada pelo Mercado Livre

Macaé - RJ

01/09/2026 às 09:31

produto chegou danificado não está funcionando o produto não está funcionando fiz a devolução e o Mercado Livre não aceitou E disse que não tava Nas condições dele e devolveram oportunidade nenhuma de fazer outra reclamação e nem fazer mais devolução por isso estou aqui fazendo essa reclamação

15/09/2026 às 02:37

Olá!

Analisamos cuidadosamente as informações apresentadas nesta reclamação e realizamos buscas em nossa plataforma utilizando os dados informados pelo consumidor, incluindo nome e número do pedido.

Entretanto, não localizamos em nosso sistema nenhum pedido correspondente aos dados apresentados nesta reclamação.

Além disso, o relato menciona que o produto teria sido adquirido/devolvido por intermédio do Mercado Livre, inclusive informando que a própria plataforma teria analisado e recusado a devolução. Esclarecemos que a GVPLUS não possui vínculo com essa operação realizada pelo Mercado Livre e não identificamos essa compra em nossa plataforma.

Dessa forma, existem fortes indícios de que esta reclamação tenha sido registrada no perfil de uma empresa diferente daquela responsável pela venda.

Pedimos, por gentileza, que o consumidor verifique no comprovante da compra, nota fiscal ou histórico da plataforma qual é o nome/razão social do vendedor responsável pelo pedido e localize o perfil correto da empresa no Reclame AQUI para direcionar a solicitação.

Caso o consumidor possua algum comprovante que demonstre que a compra foi efetivamente realizada diretamente com a GVPLUS, poderá apresentá-lo para que possamos realizar uma nova conferência.

Até o presente momento, porém, não encontramos qualquer pedido vinculado aos dados apresentados e não temos como realizar procedimentos de troca, devolução ou reembolso de uma transação que não consta em nossa plataforma.

Solicitamos também ao Reclame AQUI, se cabível, a verificação da vinculação desta reclamação ao perfil da GVPLUS, considerando que o próprio relato apresentado pelo consumidor se refere a uma operação realizada através do Mercado Livre.