Fotógrafo não entrega material do casamento após 4 meses, descumpre prazos e mau atendimento

VINICIUS HENRIQUE RICARDO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

ME CASEI EM 2024 E, ATÉ O MOMENTO, NÃO RECEBI O MATERIAL CONTRATADO.

Contratei o fotógrafo ***** em janeiro de 2024 para registrar o meu casamento, realizado em novembro de 2024. O pagamento foi realizado integralmente, sendo quitado em agosto de 2024.

No dia do evento, infelizmente tivemos uma experiência desagradável. Durante a cobertura, o fotógrafo foi ríspido com meu esposo em alguns momentos, e diversas fotos importantes que esperávamos ter, como registros meus sozinha com o vestido, com minha mãe e com meu irmão, não foram realizadas.

Após o casamento, fomos informados de que as prévias seriam entregues em até 7 dias. No entanto, somente após cerca de quatro meses e muitas cobranças recebemos 25 fotos. Posteriormente, o link disponibilizado foi removido, fazendo com que perdêssemos o acesso às imagens.

Até hoje não recebemos as fotos oficiais, álbum, trailer e vídeo do casamento, apesar das inúmeras tentativas de contato. Em diversas ocasiões, foram prometidas datas de entrega que nunca foram cumpridas. Além disso, o atendimento tem sido marcado por respostas grosseiras e falta de cordialidade comigo e com meu marido.

Também observamos que a opção de comentários nas publicações do Instagram foi desativada e que o perfil profissional tem alterado frequentemente o nome, o que dificulta ainda mais a comunicação.

Nosso casamento aconteceu em 2024, e é muito triste ver que o registro de um dos dias mais importantes das nossas vidas continua sem ser entregue, mesmo após o pagamento integral do serviço contratado.