Complicou

Monte Carmelo - MG
18/06/2018 às 19:28
ID: 36198677
Ver todas ReclamaçõesHá anos sou apreciadora de vinhos e gostava dos produtos Saint Germain pelo custo-benefício, embora eu more numa cidade superfaturada em preços. Faço uso dos produtos da empresa há anos e não tinha muito do que reclamar, mas aconteceu uma eventualidade que não foi normal. Passei MUITO mal nas 2 vezes que me atrevi a beber o Branco Assemblage (prefiro tintos). O gosto estranho e azedo, como se tivesse ficado tempo demais na prateleira ou já tenha vindo para o consumidor alterado.
Desde então, não tenho tido tolerância para nenhuma bebida, como se tivesse travado meu organismo.
Não vou mais recomendar o Saint Germain como recomendava, não. Mas, além disso, desanimei de ser cliente por desconfiar do que aconteceu.
19/06/2018 às 16:51
Contato mantido via e-mail.
17/07/2018 às 10:35
Eles responderam basicamente com um pedido para mandar a garrafa de vinho para análise. Quem é que guarda um vinho que te fez quase perder o estômago por 3 dias, vomitando e tendo calafrios? Achei bem fraca a solução.
Não, problema não resolvido, não tenho segurança de consumir vinhos do grupo em questão, especialmente do branco, e foi um dinheiro perdido.
17/07/2018 às 14:03
Contato mantido via e-mail.
20/12/2018 às 20:45

21/12/2018 às 07:47
contato mantido via e-mail.