Canoas - RS

25/07/2024 às 22:23

ID: 193827389

Bom hoje fui tomar um vinho da marca Saint Germain, sempre compro o assembladge tinto seco, tinha um merlot da mesma marca , sempre compro o tinto seco merlot de outras marcas, resolvi pegar esse para experimentar , quando abrir e servi minha esposa ela falou na hora , que vinho doce , olhei e disse , como assim , peguei e fui olhar todo o rótulo e estava escrito na lateral em letras minúsculas MEIO SECO, a informação deveria estar em baixo da escrita merlot como é em todas as marcas , muito mau informado acabei perdendo uma garrafa pois não tomo meio seco.

06/08/2024 às 15:16

Boa tarde Sr. Tiago,
A Vinícola Aurora preza pela clareza de informações em seus rótulos e embalagens. Todos eles estão de acordo com a legislação vigente (conforme art. 26, parágrafo único, da I.N. Mapa n 14/*******, à denominação do Vinho Fino devem ser acrescidas, nesta ordem, de suas classificações quanto à cor e ao teor de açúcares totais).

A linha Saint Germain passou recentemente por uma nova rotulagem e os novos rótulos contém a informação abaixo da variedade da uva.

Mantemo-nos à disposição.

09/08/2024 às 09:52

E a garrafa que eu perdi fica assim?
Tá bom é uma marca que não irei mais consumir obrigado e desculpe o incômodo.

30/01/2025 às 10:40

Uma empresa séria , mas simplesmente desmereceu minha reclamação , acredito se tivesse comprado um produto mais caro , eles teriam prestado mais a atenção.
Mas tá tranquilo infelizmente sai prejudicado.