Suco com gosto de álcool e tampa estufada

Nova Serrana - MG
25/12/2025 às 22:26
No dia 24/12/25 comprei um suco aurora integral 1,5 L o suco estava com a tampa estufada e com um gosto estranho tomei um gole e estava com um gosto forte como que de álcool e estava formando espuma quero uma posição da empresa a respeito por se tratar de algo que pode prejudicar a saúde e o bem estar de uma pessoa
26/12/2025 às 07:52
Contato mantido por e-mail. Por gentileza, verifique também a caixa de spam.
26/12/2025 às 23:18
enviei fotos do lote conforme foi soli6
13/02/2026 às 21:58
Desde o primeiro e-mail 26/12/25 a empresa ouviu a reclamação e se empenhou em resolver ,dando a certeza de que se trata de uma empresa séria, se proporam a enviar um novo produto para substituir o que estava estragado, apesar de ter demorado para receber o produto tendo em vista que a reclamação foi feita no final de Dezembro de de 2025 e recebi o produto trocado em 13/02/2026, a empresa reconheceu sua responsabilidade e enviou o produto correto, mandaram dois sucos (ou seja um a mais )chegou tudo direitinho no meu endereço essa atitude da empresa me passou uma boa impressão de que são sérios continuarei comprando produtos e continuo confiando na marca, o que aconteceu foi uma situação chata houve o problema consumi o produto estragado me senti chateado com isso como qualquer um se sentiria mais acredito que esse problema nem uma empresa de alimentos esta livre de passar por isso ,parabéns a AURORA pela atenção.