Vinho saint Germain dor de cabeca

Brasília - DF
24/10/2017 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesJá tentei tomar esse vinho umas 4 vezes, merlot o meio seco e todas as x me da dor de cabeça, tipo enxaqueca, já tomei outros vinhos baratos e nunca tive dor de cabeça
25/10/2017 às 14:55
Contato mantido via e-mail.
27/10/2017 às 14:51
Li o email, mas como a maioria das empresas vcs só se defenderam, e disse q o resultado da análise foi q o vinho foi considerado próprio p consumo.
27/10/2017 às 15:04
Elisete,
Conforme colocamos no e-mail, realizamos a análise em garrafa de contra prova de mesmo lote e o produto está dentro dos padrões e não apresenta nenhuma alteração nos parâmetros físico-químico.
Solicitamos que nos informasse se ainda tem a garrafa com produto para que pudéssemos efetuar a coleta e posterior análise. Caso a senhora ainda tenha, responda o e-mail que lhe enviamos para que possamos providenciar a coleta.
Atenciosamente.
Cooperativa Vinícola Aurora Ltda.
28/10/2017 às 17:08
Como disse vcs deveriam assumir oq se o vinho provoca dor de cabeça com certeza tem algo errado, e naum, n tenho mais sobra da garrafa q comprei, se tomei 4 x do vinho obviamente, n restou nada neh, a n ser a garrafa
30/10/2017 às 15:41
Elisete, Boa tarde!
Conforme já informamos, na análise feita em garrafa de contra prova de mesmo lote, o produto está dentro dos padrões.
Solicitamos que nos envie um laudo médico, atestando que a enxaqueca que a senhora teve foi em função de ter consumido o produto citado.
O mesmo deverá ser encaminhado ao Dptº Jurídico da Empresa, no endereço: ******* Cidade Alta ************** Bento Gonçalves - RS aos cuidados de Rodrigo Silva.
Atenciosamente.
Cooperativa Vinícola Aurora Ltda.
02/11/2017 às 17:24
Tá certo vou comprar outra garrafa do mesmo lote, é lógico c certeza vai me dar dor de cabeça assim como a outra aí vou ao médico e pedir um laudo blz?