Atraso e extravio de garrafas de vinho comprado um barril em visita a vinícola, com descaso no pós-venda.

Saquarema - RJ
08/07/2026 às 21:23
Fiz uma compra de um barril de vinho durante uma visita a vinícola, mas no segundo frete da compra estou tendo dificuldade de receber os produtos.
Conforme o status da transportadora iria me entregar dia 30/06/26, porém sigo até agora sem receber os produtos, tentei contato com a transportadora em número disponível, mas não obtive sucesso.
Entrei em contato via whatsapp com a vinícola, que me informou que a transportadora teve uma das mercadorias extraviada e lamentava o ocorrido e depois parece que esqueceram do meu problema, não entraram mais em contato, não me deram resposta e nem solução do problema.
Sou um bom consumidor de Vinho e estou muito preocupado, ainda tenho mais 250 garrafas para receber e não sei o que pode acontecer com o descaso sobre a entrega.
Tive uma boa impressão durante a visita da vinícola e com excelente vinhos, porém o pós-venda não acompanha o mesmo ritmo, já tinha comentado anteriormente pelo telefone do WhatsApp sobre isso. E agora se repete.
09/07/2026 às 08:46
Olá, Jorge!
Pedimos imensas desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.
Entendemos sua insatisfação diante da expectativa de recebimento dentro do prazo informado e compreendemos sua preocupação em relação às demais remessas ainda previstas.
Nossa missão é atender bem a todos os turistas e clientes e relatos como o seu, são de extrema importância para que possamos melhorar sempre.
A transportadora atualizou informações sobre a encomenda e confirmou a continuidade da entrega. Seguimos acompanhando de perto para garantir que o recebimento ocorra da forma correta.
Pedimos novamente desculpas. Nossos contatos caso necessário:
Whatsapp *****
[email protected]
10/07/2026 às 11:18
Bom dia, dei nota 08 para a resolução do problema, pois eu acho que, quem tem nome a zelar, tem que ter compromisso com os consumidores do início ao FIM das etapas da compra, e não vender ( e tipo assim, vendi e acabou, próximo). Continuo acreditando na empresa, mas essas falhas precisam ser corrigidas.

10/07/2026 às 18:33
Olá, Jorge!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e também pela avaliação registrada.
Lamentamos os transtornos causados pelo extravio informado pela transportadora e pela demora nas atualizações do caso. Entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de uma compra de longo prazo com entregas programadas.
Ficamos felizes em saber que sua visita à Vinícola Jolimont e a qualidade dos nossos vinhos deixaram uma boa impressão. Da mesma forma, reconhecemos que a experiência pós-venda deve acompanhar esse mesmo padrão de qualidade, e seus apontamentos são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria.
Seu feedback foi registrado e compartilhado com as áreas responsáveis para que possamos aprimorar nossos processos de comunicação e acompanhamento das entregas.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca e seguimos à disposição para acompanhá-lo durante as próximas remessas, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor.