Atraso na entrega e dificuldade no estorno de vinhos e espumantes comprados para a ceia da semana santa

Tabira - PE
08/04/2026 às 10:12
Fiz uma compra no aplicativo de 09 vinhos e espumantes para uma a ceia da semana santa.Comprou no início de março com previsão de entrega para antes da semana santa.Hoje entrei em contato com a Vinícola para informar que ainda não chegou e fui informado do atraso.Vergonha a logística.Fui ver minha fatura e vou ter que aguardar 15 dias úteis para o estorno.Acabei sem o vinho e esperando o banco para estornar.
08/04/2026 às 11:37
Olá, Alexandre!
Agradecemos por registrar o seu relato e compreendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente considerando que se tratava de uma compra para uma data específica.
De fato, ocorreu um atraso logístico para a entrega em sua cidade, Tabira/PE, provocado pela transportadora, que prorrogou a previsão inicialmente informada de 02/03 para 13/04. Lamentamos sinceramente o transtorno causado por essa situação, que foge ao nosso padrão e ao nosso desejo de atendimento.
Assim que fomos informados do novo prazo, entramos em contato para apresentar as alternativas possíveis: aguardar a nova data de entrega ou proceder com o cancelamento do pedido. Diante da impossibilidade de utilização dos produtos na ocasião planejada, prontamente atendemos à solicitação de cancelamento.
O cancelamento já foi devidamente processado em nosso sistema. Em relação ao prazo de estorno, é importante esclarecer que ele é estabelecido exclusivamente pela instituição *financeira e pela administradora do cartão,* não sendo passível de alteração por parte da vinícola. Ainda assim, o valor será restituído conforme as regras e prazos definidos pelo banco emissor.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a busca por soluções justas e honestas sempre que ocorre qualquer imprevisto. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e lamentamos novamente o ocorrido.
Nossos contatos caso necessário:
Whatsapp 54) 9978.1881