Compra realizada em 28/05/2026: sem entrega e sem estorno até hoje

Fortaleza - CE

03/08/2026 às 09:50

No dia 28/05/2026, realizei uma compra junto à Jolimont Turismo Vinicula , com pagamento efetuado regularmente. Entretanto, até a presente data, não recebi os vinhos adquiridos nem o estorno do valor pago.

O mais grave é que, sem qualquer solicitação ou autorização da minha parte, o endereço de entrega foi alterado. Em nenhum momento fui consultada ou informada sobre essa mudança, o que demonstra uma falha grave no tratamento dos dados do consumidor e na condução do pedido.

Desde então, venho tentando resolver a situação, mas, após meses de espera, continuo sem os produtos e sem o reembolso. É inadmissível que um consumidor permaneça tanto tempo aguardando uma solução para um problema causado exclusivamente pela empresa.

Solicito uma solução imediata, com a devolução integral do valor pago, devidamente atualizado, caso a entrega não possa ser realizada de forma imediata, além de uma explicação formal sobre como meu endereço foi alterado sem a minha autorização.

Espero que a Jolimont Turismo Vinicula resolva esse problema de maneira definitiva e demonstre o respeito que seus clientes merecem.

05/08/2026 às 13:35

Olá, Lenina.

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação ocorrida.

Em análise ao caso, verificamos que a solicitação de alteração do endereço de entrega foi realizada por pessoa que possuía informações detalhadas do pedido e dados da titular da compra, circunstância que levou nossa equipe a compreender a solicitação como legítima naquele momento.

Posteriormente, recebemos sua manifestação informando que não autorizou a alteração do endereço e, diante da divergência apresentada entre as partes envolvidas, adotamos imediatamente as providências necessárias para buscar a recuperação dos produtos entregues.

Ressaltamos que a Jolimont não possui qualquer participação ou conhecimento prévio das questões pessoais e familiares apresentadas após a conclusão da entrega, limitando sua atuação à relação de consumo e à busca da melhor solução para o caso.

Atualmente estamos conduzindo o processo também com o setor jurídico.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.