Compras entregues no endereço errado

Curitiba - PR

29/07/2024 às 19:49

ID: 194064269

No dia 10 de julho, fiz uma compra em uma das lojas da Jolimont na Galeria Largo da Borges com o vendedor Tiago Goulart.
Não sei como, mas, ao invés de entregarem na minha residência, localizada no Rio de Janeiro, conseguiram entregar no endereço da casa dos meus pais.
Avisei o vendedor sobre o fato mas já faz 6 dias que não tenho uma resposta.
Peço ajuda para a Jolimont (pois sei da seriedade da empresa) a me ajudar a solucionar esta situação.
Muito obrigado.

30/07/2024 às 08:30

Olá, Douglas!

Pedimos imensas desculpas pelo ocorrido.
Entraremos em contato para a resolução deste ocorrido, pois na nota fiscal emitida consta o endereço do Rio de Janeiro.

Nossa missão é atender bem a todos os turistas e clientes e relatos como o seu, são de extrema importância para que possamos melhorar sempre.

A companhia responsável pela entrega da sua encomenda já foi contatada.

Pedimos novamente desculpas. Nossos contatos caso necessário:
Whatsapp*******
*******

11/08/2024 às 20:51

Impressionante o respeito desta empresa pelo consumidor! Fiz esta reclamação mais pelo fato do vendedor não ter dado retorno pois já imaginava que a empresa era muito séria.
Resolveram tudo de maneira impecável!
Me contactaram logo no dia seguinte após a reclamação e tomaram todas as ações para que tudo fosse resolvido da melhor forma.
E o melhor: sempre me mantendo informado dos próximos passos.
Parabéns Jolimont! Vocês me encantaram mesmo em uma situação adversa de problema!
Novamente, obrigado!