Pedido consta como cancelado indevidamente e cliente deseja prosseguir com a compra.

Pará de Minas - MG
10/07/2026 às 23:00
Fiz o cancelamento do pedido *****, e mesmo assim não me reembolsaram ele e está cobrando as parcelas. Quero meu estorno, pois na fatura veio cobrando todas as parcelas, o qual não eram para terem sido cobradas
13/07/2026 às 08:41
Olá, Marcia!
Lamentamos pelo transtorno relatado e pedimos desculpas por qualquer preocupação causada.
Verificamos que o pedido ***** foi cancelado em nosso sistema em 05/06, conforme sua solicitação de arrependimento de compra, e as providências de estorno foram devidamente registradas por nossa equipe.
Entraremos em contato com você para verificar os detalhes do ocorrido e acompanhar o caso. Em algumas situações, após o processamento do cancelamento pela empresa, o prazo e a forma de lançamento do estorno podem depender da administradora do cartão e do ciclo de fechamento da fatura, motivo pelo qual também orientamos que seja feita uma consulta junto ao banco ou operadora do cartão para confirmação do processamento.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da situação.
Canais de atendimento:
WhatsApp: (54) 9978-1881