Compra não entregue, recusa de reembolso e tratamento desrespeitoso

Araraquara - SP
24/06/2026 às 07:53
ID: 252209983
Compra não entregue, recusa de reembolso e tratamento desrespeitoso
No dia 30/05/******* realizei uma compra no valor de R$ *******,90 junto à empresa VINILARIA FABRICA DE DISCOS LTDA (CNPJ 51.*******.*******/*******95).
No momento da compra, fui informada de que o prazo de entrega seria até o dia 12/06/*******. Entretanto, a entrega não foi realizada e, desde então, venho recebendo diversas justificativas para o atraso. O responsável informou em diferentes momentos que um funcionário estava doente, que a postagem seria feita no dia seguinte ou na próxima data, mas nunca forneceu o código de rastreamento nem comprovou a postagem do produto.
Diante da falta de cumprimento do prazo e da ausência de uma solução concreta, no dia 22/06/******* solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. O pedido foi negado sob a alegação de que o produto já estaria pronto e de que eu não teria pago o frete.
Como alternativa, informei que poderia retirar o produto pessoalmente, sem necessidade de frete, e solicitei apenas o endereço correto para retirada. Em resposta, recebi mensagens em tom de deboche, incluindo pode vir, claro, vem aqui. Posteriormente, ao questionar qual dos endereços divulgados pela empresa na internet seria o correto para retirada, fui informada de que poderia comparecer a qualquer um deles e que receberia posteriormente um horário para retirada, o que também não aconteceu.
Além disso, tomei conhecimento de relatos de que uma pessoa que tentou contato com a empresa para buscar esclarecimentos teria recebido ameaças, com menções de que o responsável saberia onde ela trabalha e possuiria contatos para prejudicá-la, o que considero extremamente grave.
Neste momento, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, preocupada com a situação e sem qualquer garantia de que receberei o produto ou o reembolso do valor pago.
02/07/2026 às 17:01
Gostaria de atualizar esta reclamação para registrar que o produto foi posteriormente enviado e recebido, razão pela qual considero a questão comercial resolvida.
Entretanto, mantenho o registro desta reclamação porque ela refletia fielmente a situação vivenciada no momento em que foi publicada. Naquela data, o produto ainda não havia sido entregue, eu não possuía código de rastreamento e minhas tentativas de solucionar o problema não haviam sido bem-sucedidas.
A publicação teve como único objetivo buscar uma solução para o problema de consumo que eu enfrentava naquele momento, sem qualquer intenção de ofender ou prejudicar a empresa.
Agradeço pela posterior entrega do produto e deixo este registro apenas para refletir a cronologia dos fatos.