Reclamação sobre disco de vinil personalizado inaudível e não estorno do valor pago.
Na data de 22 de junho de 2026 fiz a contratação de um disco de vinil personalizado na VINILARIA e pagamento no ato a vista R$759,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa vinilaria).
Compra não entregue, recusa de reembolso e tratamento desrespeitosobr /br /No dia 30/05/2026 realizei uma compra no valor de R
Com quase 2 meses de antecedência, fiz a encomenda de DOIS discos de vinil personalizados que seriam o objeto especial do meu casa
Continua após a publicidade
Em agosto de 2025, um cliente me contratou para a criação de 4 discos de vinil personalizados. Após pesquisa, escolhi a Vinilaria
Realizei a compra de um vinil artesanal sob encomenda, no valor de R$ 399,90, vendido pela empresa como produto funcional para rep